Der Kantinen-Speiseplan für die KW 47 vom 17.11. bis 21.11.2025
|
Montag A Wirsingroulade mit Salzkartoffeln und Salat |
7,50€ |
Montag B Hackfleisch-Nudel-Gemüse-Auflauf
|
6,50€ |
|
Dienstag A Krustenbraten mit Püree und Sauerkraut
|
7,50€ |
Dienstag B Penne all arabbiata
|
6,50€ |
|
Mittwoch A Schaschlik mit Röstecken und Gemüse
|
7,50€ |
Mittwoch B Wirsing-Eintopf mit Brötchen
|
6,50€ |
|
Donnerstag A Paprikaschnitzel mit Pommes rot weiß
|
7,50€ |
Donnerstag B Bresslauer Knoblauchwurst mit Püree und Röstzwiebeln
|
6,50€ |
|
Freitag A Schlemmerfilet mit Bratkartoffeln und Salat
|
7,50€ |
Freitag B Käse-Lauch-Suppe mit Brötchen
|
6,50€ |
Jeden Freitag ab 13:00 Überraschungsmenü für 4,95€
Zusätzlich bieten wir folgende Speisen täglich an:
Pizzabrötchen mit Kräuterbutter 3,50€
Schnitzel mit Pommes( Paprikasoße,Jägersoße,Käsesoße 7,50€
Gemischte Rohkostsalate nach Art des Hauses (Pute, Thunfisch, Schinken) mit Joghurt oder Balsamico-Senf-Dressing 6,50 €
Pizza aus dem Steinofen (Thunfisch, Salami, Hawaii, Schinken, Vegetarisch, Margherita) 7,50 €
Vorbestellungen bitte unter 02351 155-1323
Bei Lebensmittelallergien bitte beim Personal nachfragen.
